?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Непознанное...
apachi_87
Залогинился сегодня, зашёл поставить лайки френдам и прокомментировать. И что обнаружил с удивлением? Часть постов одного высоко мною уважаемого френда лента просто не показала! Как я понял, но могу ошибаться в своей догадке, если в день у френда выходит несколько постов, то лента их показывает не все, произвольно скрывая часть от просмотра.
Вот это поворот, уважаемые граждане-товарищи-господа.
Караул, грабят!!!


  • 1
У меня есть посты, которые даже от меня скрыли. Помню, что пост был, его нет. Была история с комментами. Была история с комментами у одного автора. Если захожу со своего коммента - всё есть. Если просто открываю чужой пост, то скрыты комменты, где автор (они до того лично общались) намекнул, что Наталья Холмогорова - еврейка. Понимаю - нам это знать нельзя.

Получается ручное управление? Уже не раз замечал, что лента выглядит старательно причесаной, но грешил на паранойю.
Не хотели бы вы создать свой телеграмм-канал и дублировать свои посты туда? Сейчас так многие блогеры делают, читать очень удобно. Оставляют в конце поста ссылку на ЖЖ, где можно дать обратную связь. Посты в телеге не пропадают, легко отматываются назад, непрочитанные висят циферками, можно начать читать именно с них, а не мотать вручную ЖЖешную ленту.
Очень удобный инструмент придумал товарищь майор))

Надо или самому научиться, или чтобы меня научили.

Система очень простая, нужно просто зарегистрироваться в телеграмме. Для этого требуется сим карта, своя или чужая, к ней будет привязан телеграмм-аккаунт. Из недостатков чужой сим карты, присутствует возможность потерять канал в случае утери симки/подключение к ней другого человека.
Далее разобраться проще простого, в настройках найти "создать канал" и далее по подсказкам.
В качестве помощи в ориентации " Ху есть где", статья про ведущие ТГ каналы и кто за ними стоит.

  • 1